Arquitetura

Casa de Reflexão Hansha by Studio SKLIM | Dezeen

Casa de Reflexão Hansha by Studio SKLIM | Dezeen
Anonim

Casa de Reflexão Hansha by Studio SKLIM

Um cantilever chanfrado contém a sala de estar desta casa em Nagoya, Japão, pelos arquitetos Studio SKLIM.

Chamada de Casa de Reflexão Hansha, a casa de dois andares tem uma entrada sob o primeiro andar projetado.

Painéis metálicos brilhantes cobriam a face recortada e a parte de baixo do cantilever, enquanto uma grande janela é posicionada em seu centro.

Um pátio no piso térreo está escondido atrás da parede exterior da casa e um terraço está localizado no telhado.

Um estudo ocupa uma sala ao lado da entrada e três quartos são divididos entre os dois andares.

O Studio SKLIM é baseado em Cingapura e no Japão, e este é o primeiro de seus projetos japoneses que publicamos. Você pode ver dois projetos de Singapura pelos arquitetos aqui.