Arquitetura

O SHED converte o estábulo do cavalo de Seattle em estúdio e pousada

O SHED converte o estábulo do cavalo de Seattle em estúdio e pousada
Anonim

SHED transforma Washington estável para cavalos em estúdio de arte e alojamentos

Portas de estilo de celeiro deslizantes dentro deste espaço de estúdio e casa de hóspedes de acordo com a SHED Architecture and Design de Seattle sugerem a vida passada do edifício como um estábulo de cavalos (+ apresentação de diapositivos).

O projeto, conhecido como Conversão Estável, está localizado em Kirkland - um subúrbio de Seattle repleto de trilhas equestres.

Quando o cliente comprou a propriedade dos anos 1960, um estábulo de 760 pés quadrados (70 metros quadrados) estava em desuso.

"O casal, pintor e desenhista digital sem cavalos para chamar de seu, decidiu incluir e converter o estábulo em um espaço de estúdio flexível para trabalhar e pintar, com um espaço para visitas a familiares", disse a SHED Architecture and Design, liderada por Prentis Hale e Thomas Schaer.

O estúdio remodelou o envelope do edifício, reteve as formas de telhado triangular e acrescentou vidros e uma porta pintada de vermelho.

O interior foi totalmente destruído e reconfigurado. Piso de concreto e drywall pintado de branco foi usado em todo o espaço.

A porta da frente leva a uma longa sala comunal com tetos altos - chamada Main Hall (Salão Principal) - que já abrigou duas baias de cavalos e uma área de alimentação. O arquiteto colocou um espaço de trabalho em um lado com uma mesa e cavalete, e uma faixa de janelas que oferecem vistas das árvores ao redor.

O outro lado do salão principal contém uma área de estar casual com um fogão a lenha e móveis modernos, incluindo cadeiras de madeira compensada moldada Eames.

Uma parede alta da janela, parte da qual é operável, é colocada dentro de uma moldura de madeira de cor clara. Acima, uma viga de madeira exposta cobre a largura do teto.

Situado no centro da sala, há uma pia e um sistema de gavetas e gavetas da Ikea.

Duas grandes portas de correr levam do salão principal para os aposentos e um mudroom. As portas pintadas de amarelo são penduradas em uma faixa de metal contínua que percorre toda a extensão do espaço.

"Essas 'portas' podem ser rearranjadas em várias combinações para flexibilidade e privacidade ideais, enquanto aludem à vida passada do estábulo", disse a empresa.

Um quarto não decorado apresenta um teto inclinado e uma pequena janela para garantir a privacidade. No banheiro, o arquiteto instalou luminárias simples e modernas e paredes revestidas de reboco de cimento.

O mudroom, que contém uma decoração minimalista, tem uma porta que leva ao exterior e a uma garagem anexa com revestimento cinza.

Na fachada ocidental, o arquiteto instalou um novo pátio com vista para a propriedade e permite aos ocupantes "apreciar o belo pôr do sol de Washington".

Outras conversões de celeiro, incluindo a transformação desse estábulo em ruínas na Espanha, em uma casa unifamiliar e a conversão de um celeiro do século XVII na Bretanha em um estúdio de gravurista.