Arquitetura

The Light Shed é um estúdio de jardim para a prática de Richard John Andrews

The Light Shed é um estúdio de jardim para a prática de Richard John Andrews
Anonim
Image

Richard John Andrews constrói galpão de jardim como seu próprio estúdio de arquitetura

O arquiteto Richard John Andrews construiu o The Light Shed, um galpão multifuncional revestido de fibra de vidro em seu jardim no leste de Londres para abrigar seu estúdio de arquitetura.

Denominado The Light Shed, devido ao seu teto de policarbonato translúcido, o estúdio de 12 metros quadrados foi construído por Andrews e um assistente em apenas 21 dias.

Image

Uma estrutura de madeira forma a estrutura principal do galpão de duas águas, que é revestido com painéis de fibra de vidro corrugado preto e revestido internamente com madeira compensada.

Os materiais foram escolhidos para serem leves, a fim de simplificar a construção no local. O design também é modular, para ser levado ao local através de uma extensão de cortiça recentemente concluída para a casa principal.

"Ao adotar materiais duráveis ​​e maleáveis, reafirmei a possibilidade de empregar a abordagem de um fabricante para empreendimentos arquitetônicos de pequena escala", disse Andrews.

O teto de policarbonato foi introduzido para aproveitar a luz do sol no jardim voltado para o sul, transformando-o em luz ambiente difusa, em vez de luz direta e dura, e prestando-se a atividades como a modelagem.

Abrindo para o jardim com portas de correr, o galpão fornece espaço na mesa para duas a três pessoas.

Ele também pode ser usado para uma ampla gama de atividades que permitem que Andrews misture a vida familiar com o trabalho colaborativo.

Image

"O estúdio tem como objetivo criar uma abordagem flexível para trabalhar e jogar, mudando sua função para se tornar um espaço de entretenimento para reuniões de verão e funções mais íntimas", disse Andrews.

"O Light Shed oferece uma solução superior para o jardim comum ou para a casa de veraneio, a um custo similar".

O plano do estúdio é dividido em uma área para estações de trabalho, além de um banheiro, sofá-cama e armário.

Na frente do galpão, uma pequena área de estar de cortiça fica ao lado das plantadeiras, criando um limiar solto com o jardim.

Image

"O projeto tem sido um lembrete refrescante do que pode ser alcançado quando a escala e o orçamento são limitados", disse Andrews.

Andrews estabeleceu seu estúdio de arquitetura e design em 2017, tendo estudado na Escola de Arquitetura de Canterbury.

Um projeto semelhante foi recentemente concluído pela prática Silver & Co, que transformou um jardim em um estúdio de artistas de zinco para um casal no oeste de Londres.