Anonim
Image

A Hackney House possui uma marcenaria preta e uma sauna no jardim.

Uma extensão envidraçada ajudou a Applied Studio, com sede em Londres, a iluminar os interiores escuros da casa de Hackney, que possui detalhes em madeira preta e uma sauna no jardim dos fundos.

A Hackney House anteriormente abrigou uma série de quartos escuros e confusos, mas foi reformada pela Applied Studio para acomodar confortavelmente seus proprietários - um jovem casal que comprou a propriedade há alguns anos.

Image

Até recentemente, a dupla trabalhava na Europa, mas, ao voltar a Londres, desejava estabelecer sua "casa dos sonhos", onde poderiam viver nos anos seguintes.

"Eles amavam a área, estavam perto do mercado da Broadway e queriam melhorar sua casa, em vez de mudar de local", disse o diretor administrativo do estúdio, Patrick Abrams, a Dezeen.

O estúdio começou estendendo a parte traseira da casa para acomodar uma área de jantar e cozinha de plano aberto.

Uma metade da sala é dedicada à cozinha, que possui armários de madeira preta e pisos chevron revestidos com azulejos de granito.

Mármore cinza pálido foi usado para criar o splashback, balcão de superfície e duas prateleiras onde os moradores podem armazenar louças e ingredientes.

Image

"Eles queriam o contraste vívido entre os elementos de fundo e elementos", explicou o estúdio.

"Por isso, trabalhamos com eles para introduzir elementos naturais para suavizar isso, daí o grão visível na marcenaria, a patinação das alças embutidas sob medida e as qualidades naturais dos pisos".

Image

A outra metade da sala abriga uma mesa de jantar e cadeiras, dispostas sob um telhado envidraçado inclinado.

Como na área da cozinha, o piso aqui é decorado com padrão de chevron, mas foi concluído em madeira em tons claros. Ele cria uma linha distinta onde uma parede limite costumava ficar de pé, o que o estúdio espera que acene sutilmente para o "caráter original" da casa.

Uma enorme porta transparente dá acesso ao jardim paisagístico, onde uma estrutura adicional foi erguida para criar um espaço de lazer ao ar livre para o cliente.

Dentro há uma pequena área de estar forrada de madeira, um chuveiro e uma sauna.

O estúdio trouxe luz para o resto da casa, usando portas Crittall para conectar espaços de convivência.

Uma extensa claraboia sem moldura também encabeça a nova escadaria dupla da casa, que leva a uma extensão de telhado de mansarda revestida de zinco.

Ele contém o quarto principal, que continua a paleta de materiais do andar de baixo com armários de madeira escura de altura total.

A maioria de seu banheiro adjacente foi revestido com azulejos de mármore cinza, complementados por uma cabeça de chuveiro preto e torneiras.

Image