Arquitetura

Cortina de madeira vermelha rodeia o pavilhão de entrada para o Eriksberg Hotel & Nature Reserve

Cortina de madeira vermelha rodeia o pavilhão de entrada para o Eriksberg Hotel & Nature Reserve
Anonim
Image

Cortina de madeira vermelha rodeia o pavilhão de entrada de reserva natural por Sandellsandberg

Uma cortina de painéis de madeira vermelha cobre o pavilhão de entrada do Eriksberg Hotel & Nature Reserve em Blekinge, Suécia, projetado por Sandellsandberg.

Chamado Outdoor Eriksberg, o prédio vermelho brilhante foi projetado pelo estúdio sueco Sandellsandberg para melhorar a qualidade e a navegabilidade da área de entrada da reserva natural.

Tem um "look têxtil" que evoca uma abertura de cortina teatral para revelar a reserva natural, e é o primeiro de uma série de estruturas que o estúdio projetará para o parque.

"Anteriormente não havia entrada distinta para a reserva natural, que às vezes fazia com que os visitantes se virassem confusos nos portões", explicou o estúdio de arquitetura.

"Assim, os maiores desafios foram fortalecer a identidade do local e dar aos presumíveis visitantes uma primeira impressão acolhedora da reserva. A visão era fornecer à reserva natural prédios modernos, mas com um design geral que lembra a arquitetura tradicional de Blekinge."

Image

O Outdoor Eriksberg mede 600 metros quadrados e tem a forma de uma cabine gigante que Sandellsandberg modelou em celeiros e tradicionais longhouses - um tipo de casa de madeira longa e estreita com um único quarto.

Tem uma estrutura de madeira construída com técnicas tradicionais de construção Blekinge, e é completo com grandes janelas e um telhado de palha assimétrica.

Os painéis de madeira vermelha brilhante se estendem para baixo do telhado de palha, ondulando em torno de suas bordas para oferecer vislumbres através das paredes de vidro do prédio dentro.

Eles também se projetam para cima em cada extremidade do prédio para fornecer acesso a dois pátios que flanqueiam os interiores.

Os pátios levam os visitantes para dentro através de portas de vidro gigantes, onde são recebidos por um café, loja e um espaço de exposição para eventos públicos e palestras em um mezanino acima.

Estes espaços estão completos com os acabamentos em branco brilhante que contrastam a concha do edifício, e são iluminados por uma clarabóia gigante e tons de vime bulbosos que percorrem todo o comprimento do edifício.

Fundada em 1995 por Thomas Sandell e Ulf Sandberg, Sandellsandberg é um estúdio de arquitetura sueca atualmente liderado por Thomas Sandell, Joakim Uebel, Jenny Kåhre e Anders Rotstein.

Outros projetos do estúdio incluem o Primewine Bar, revestido de latão, em Estocolmo, e uma casa elevada em uma antiga vila de pescadores, com piso de pinho claro, tetos altos e uma lareira de concreto.